Управление
личными
финансами

4 конверта - Форум

[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу  [Moderation Log] Лог модерирования  
Платная версия сервиса "4 Конверта"  XML
Индекс форума » Обновления сайта
Голосование
Ежемесячно я могу тратить на развитие сервиса "4 Конверта":
Больше $10 (350 рублей) 0% [ 0 ]
От $5 до $10 (170-350 рублей) 5% [ 5 ]
От $2 до $5 (70-170 рублей) 33% [ 30 ]
От $1 до $2 (35-70 рублей) 45% [ 41 ]
Это ваши проблемы, на какие деньги вы разрабатываете сервис 17% [ 16 ]
Всего голосов: 92
Автор

Оффлайн

Попробую обьяснить.. раньше все мои деньги разбивались на 4 конверта. В этих конвертах были и цели. И я всегда мог увидеть, что сколько я перетратил, и сколько я могу на этой неделе положить на цели. Сейчас же это всё идет отдельно. Напр. есть у меня конверт 3000, и на эти 3000 тысячи я могу еще трат на остаток навешать, и получится что я в неделю потратил напр. 5000. А т.к. траты идут отдельно от конверта, я не могу увидеть, что я переистратил на этой неделе 2 тысячи.

Плюс я не понимаю чем отличается трата из остатка, от траты из дохода
leotsarev

Оффлайн

Это, кстати, действительно есть такое дело.
Хочется надееятся, что если у меня все траты заранее запланированы и я не вылезаю за пределы конвертов, у меня всегда будет неотрицательный остаток.

Однако, это не так.
Atanvardo

Оффлайн

Готов платить разумные деньги за нормально и стабильно работающий сервис, за понятный сервис. В начале работы с конвертами я неделю как миним потратил на то, чтобы разобратся как же оно работает все. Половину форума приходится перелопатить и все суммы с листочком сидеть пересситвать чтобы понять - оно действительно так должно считать, не глюк ли это, а если действительно - то почему именно так!? А потом опа - что-то обновили, и все суммы стали с ног на голову. Начинай все с начала. Справка, обещанная пол-года назад так и не появилась, единственное что в ней изменилось - теперь фиг найдешь ссылку на нее, пока всю страничку методично не обследуешь) Как разработчиков не задолбывает отвечать по 20-30 раз на форуме на одни и те же вопросы, вместо того чтобы внятно и толково описать КАК же система работает - не знаю. В общем за доведенную до ума систему согласен платить. С системой, в текущем ее состоянии, не буду работать даже бесплатно)
a80587

Оффлайн

Shaytank wrote:Плюс я не понимаю чем отличается трата из остатка, от траты из дохода

"Трата из остатка" - это такой способ обмануть самого себя. И деньги потратить и конверты не уменьшить. Первоначально, видимо, задумывалось как трата из сумм съэкономленных от периодических трат и остатков недельных конвертов перенесенных "в остаток". Но т.к. разделение остатка на "распределенный" и "свободный" до сих пор не реализовано - пользоваться тратами "из остатка" следует с крайней осторожность.

Я живу по средствам
[ICQ]
Shaytank

Оффлайн

Вот оно что, я только ими и пользовался. Теперь буду присматриваться к вариантам
helg

Оффлайн

Сколько бы ни ругали СМС но доступнее мало что есть для микроплатежей. А кредитку для таких маленьких сумм использовать жалко.
В наших краях Яндекс де-юре нелегален (потому что не зарегистрирован), Webmoney труднодоступен (нет в терминалах, только специфические обменники). PayPal для СНГ - фантастичный вариант IMHO.
R0Mi0

Оффлайн

paypal уже давно очень доступная система для России, разве для СНГ нет?... очень жаль...
вместо кредитки можно использовать дебетовую карту, ну или не думать, что для маленьких сумм кредитку жалко использовать ))) она ведь "не портится" от виртуальных операций
helg

Оффлайн

R0Mi0 wrote:paypal уже давно очень доступная система для России, разве для СНГ нет?... очень жаль...
вместо кредитки можно использовать дебетовую карту, ну или не думать, что для маленьких сумм кредитку жалко использовать ))) она ведь "не портится" от виртуальных операций

Людей с кредитными (и дебетными) карточками заведомо больше чем людей с кредитками имеющим аккаунт в PayPal, к тому же не все знают английский/испанский/французский/японский язык на котором требуется пройти регистрацию.
Отдавать свои личные данные, чтобы заплатить 1-10$? Это не для меня.
R0Mi0

Оффлайн

Ваш выбор
Кстати, для регистрации еще русский язык можно знать
И кстати, получается какой-то пустой разговор...
Это все равно что говорить, что людей с обычными мобильными телефонами гораздо больше, чем с коммуникаторами... И поэтому мобильную версию программы надо делать на Java... А не для нормальных Windows Mobile или Mac...
(ну это я так, для примера
Кстати, кому будет надо - зарегистрируется в Paypal
По моему, для проверки кредитной/дебетовой карты там суммы меньше чем 10$... Вроде от 1 до 2
helg

Оффлайн

R0Mi0 wrote:Ваш выбор
Кстати, для регистрации еще русский язык можно знать
И кстати, получается какой-то пустой разговор...

Оффтопик получается. Разговора не будет.

R0Mi0 wrote:Это все равно что говорить, что людей с обычными мобильными телефонами гораздо больше, чем с коммуникаторами... И поэтому мобильную версию программы надо делать на Java... А не для нормальных Windows Mobile или Mac...

Я высказывал свое мнение о том что доступнее в СНГ, а не о том что надо использовать что-то одно.

Индекс форума » Обновления сайта
Перейти: