Автор |
Сообщение |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 10/02/2009 22:45:10
|
vasyas
Оффлайн
|
В четверг, 12 февраля, в первой половине дня мы планируем перейти на новую версию (2.0) системы.
Многие из вас уже приняли возможности в тестировании этой версии на http://stage.4konverta.com
И благодаря высказанным ценным замечаниям, версия практически готова к запуску.
В среду, 11 февраля, еще будет возможность внести замечания, которые, не исключено, попадут в новую версию.
Все данные, введенные на тестовом сайте http://stage.4konverta.com , будут потеряны.
Вместо этого будут использованы данные из основного сайта.
В связи с миграцией данных, в 12 февраля сайт может быть некоторое время недоступен.
Читайте также, как в новой версии изменились цели а также резервный фонд и остатки.
UPD. После перехода на новую версию на http://stage.4konverta.com будет доступна старая версия (если вдруг возникнет необходимость сравнить).
Как только миграция будет завершена, я напишу в этом форуме, а также поменяют баннер.
UPD. Выложил новую версию.
Версия со старыми данными будет доступна на http://stage.4konverta.com/ через несколько минут.
Если есть вопросы по миграции - пишите в этом форуме.
UPD. Как вернуть размер РФ
Поменяться при миграции должны только два числа - размер накопленной на резервный фонд суммы, и остаток от доходов
(в старой версии он на странице "Баланс", в новой - на странице "Выполнение).
Простой и быстрый способ вернуть как было - зайти на страницы "Выполнение", возле строки "Остаток" нажать на кнопку "Занести на цель".
Далее в появившейся форме выбрать в качестве назначения "Резервный фонд", и внести нужную сумму - разницу между старым и новым значением РФ.
Старое значение РФ можно взять на http://stage.4konverta.com/
Это сообщение было редактировано 6 раз. Последнее обновление произошло в 12/02/2009 22:35:01
|
Команда разработчиков
"4 Конверта" |
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 08:34:26
|
greenwidow
Оффлайн
|
Здравствуйте, а миграция данных уже завершена?
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 17:12:13
|
keygarden
Оффлайн
|
Когда неделя была разделена по дням ввиде таблицы,было визуально проще воспринимать информацию,а теперь глаза ломаются,пока найдешь нужную главу.Если есть возможность,внесите,пожалуйста,изменения.
Спасибо.
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 17:35:07
|
Lis
Оффлайн
|
Перенос средств видимо работает не корректно.
Доступен перевод только с "Остатка" на "Остаток".
При наведении (не на нажатии) на кнопку перенести кнопки начинают прыгать....
Баланс бы в отдельную закладку.
Выполнение - добавить таблицу или линии разных цветов.
спасибо
Up: FF 3.0.6
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/02/2009 17:36:26
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 18:27:44
|
vasyas
Оффлайн
|
Lis wrote:Перенос средств видимо работает не корректно.
Доступен перевод только с "Остатка" на "Остаток".
При наведении (не на нажатии) на кнопку перенести кнопки начинают прыгать....
Баланс бы в отдельную закладку.
Выполнение - добавить таблицу или линии разных цветов.
спасибо
Up: FF 3.0.6
Спасибо за замечания.
Поправил верстку для FF, теперь пункты из выпадающего списка должны корректно выбираться.
При наведении кнопки прыгают - скорее всего, не успели подгрузиться картинки для кнопок. Попробуйте обновить страницу.
Баланс в отдельную закладку - было бы неплохо, к сожалению, места свободного в закладках нет.
Таблицу - вы имеете ввиду "шахматку" (черезстрочную зарисовку) ?
Проблема в том, что в днях разное количество записей, поэтому иногда рядом будут строки одинакового цвета.
А если делать шахматку для всей таблицы сразу, пропадет выделение по дням. Поэтому решили такого не делать.
|
Команда разработчиков
"4 Конверта" |
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 18:51:36
|
Lis
Оффлайн
|
Баланс в отдельную закладку - было бы неплохо, к сожалению, места свободного в закладках нет.
Почему? При разрешении 1280*1024 у меня еще 5 штук поместиться...
Статус можно убрать а данные размазать по другим...
Помощь оформить ссылкой около настройки и выход...
Таблицу - вы имеете ввиду "шахматку" (черезстрочную зарисовку) ?
Проблема в том, что в днях разное количество записей, поэтому иногда рядом будут строки одинакового цвета.
А если делать шахматку для всей таблицы сразу, пропадет выделение по дням. Поэтому решили такого не делать.
Как в "плане". Делать для всей таблицы, дни отделять дополнительно черной тонкой линией.
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 19:32:08
|
funnyprojects
Оффлайн
|
Господа,
после обновления в РФ и в остатке большие отрицательные суммы, до обновления в РФ было - (минус) 3т.руб. Как так? Насколько можно верить всем остальным цифрам?
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 19:39:55
|
vasyas
Оффлайн
|
funnyprojects wrote:Господа,
после обновления в РФ и в остатке большие отрицательные суммы, до обновления в РФ было - (минус) 3т.руб. Как так? Насколько можно верить всем остальным цифрам?
funnyprojects,
в новой версии несколько поменялся учет остатков.
В двух словах - разница запланированных и потраченных средств теперь не направляются в резервный фонд, а остается в остатке.
Остаток - это все полученные вами деньги минус все потраченные.
На странице http://www.4konverta.com/forum/posts/list/349.page подробно описаны эти изменения.
При переходе на новую версию часть средств из резервного фонда перенеслась в остаток.
Проверить правильность этого можно следующим образом:
Новое значение остатка + Новое значение резервного фонда = Старое значение остатка + Старое значение резервного фонда.
(значение остатка нужно брать в начале недели).
Еще раз напоминанию, что данные предыдущей версии можно посмотреть на http://stage.4konverta.com/
|
Команда разработчиков
"4 Конверта" |
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 20:05:13
|
funnyprojects
Оффлайн
|
Проверить правильность этого можно следующим образом:
Новое значение остатка + Новое значение резервного фонда = Старое значение остатка + Старое значение резервного фонда.
(значение остатка нужно брать в начале недели).
спасибо за участие в моей судьбе
новое значение остатка равно -12тыс (примерно, не в точных цифрах суть)
новое значение рф равно -16тыс (примерно)
старое значение остатка равно ??? не знаю где взять
старое значение рф (насколько помню) равно -3 или 4 тыс
сумма не сходится, или я не понимаю что такое "старое значение остатка"
я в системе примерно год (практически с начала), и тут неожиданно "просел" на 16 плюс 12 равно 28тыс рублей, неприятно
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 20:16:05
|
vasyas
Оффлайн
|
Пожалуйста
Отправил вам личным сообщением, где указал какие цифры и откуда брать для сравнения.
|
Команда разработчиков
"4 Конверта" |
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 21:30:27
|
kotorch
Оффлайн
|
vasyas wrote:Пожалуйста
Отправил вам личным сообщением, где указал какие цифры и откуда брать для сравнения.
Вы бы на форуме написали, чтобы все видели.
Спасибо.
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 21:36:39
|
RozovayPanterka
Оффлайн
|
Мда, а чего вы так все испортили? Минусов наставили, нафига мне это вес теперь перелопачивать?
Принцип понятен, буду в эксель переводится. Мне с маленьким ребенком больбше делать нечего как сидеть сравнивать все остатки. Тут на разборки неделя нужна. Спасибо за классный сервис. Хоть бы предупредили заранее. Тьфу
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 22:29:46
|
vasyas
Оффлайн
|
kotorch wrote:
vasyas wrote:Пожалуйста
Вы бы на форуме написали, чтобы все видели.
Спасибо.
Там ваши личные данные.
Хотя я опасности в публикации такого рода не вижу,
но эти данные - ваши, и мне бы не хотелось их в публичный доступ выкладывать.
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 22:33:08
|
vasyas
Оффлайн
|
RozovayPanterka wrote:Мда, а чего вы так все испортили? Минусов наставили, нафига мне это вес теперь перелопачивать?
Принцип понятен, буду в эксель переводится. Мне с маленьким ребенком больбше делать нечего как сидеть сравнивать все остатки. Тут на разборки неделя нужна. Спасибо за классный сервис. Хоть бы предупредили заранее. Тьфу
RozovayPanterka,
поменяться должны были только два числа - размер накопленной на резервный фонд суммы, и остаток на странице "Баланс".
Причем на одинаковую (с точностью до знака) величину.
Простой и быстрый способ вернуть как было - зайти на страницы "Выполнение", возле строки "Остаток" нажать на кнопку "Занести на цель".
Далее в появившейся форме выбрать в качестве назначения "Резервный фонд", и внести нужную сумму - разницу между старым и новым значением РФ.
Старое значение РФ можно взять на http://stage.4konverta.com/
(обновил этим же первое сообщение темы).
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/02/2009 22:33:30
|
Команда разработчиков
"4 Конверта" |
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 12/02/2009 23:22:32
|
kotorch
Оффлайн
|
У меня после миграции уменьшился размер РФ на 2352.
Остаток в начале недели равен -5 942, текущий -7 650.
Соответственно, если взять деньги из остатка и увеличить размер РФ, как вы советуете, отрицательный остаток увеличится.
Объясните, пожалуйста, почему остаток стал отрицательным, и что нужно сделать, чтобы получить размер РФ таким, как он был до миграции, и избавиться при этом от отрицательного остатка.
Я не против публикации моих личных данных. Если это кому-то поможет, буду только рад.
|
|
|
 |
|
|