Управление
личными
финансами

4 конверта - Форум

[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу  [Moderation Log] Лог модерирования  
зачем мне откладывать на цели по-недельно???  XML
Индекс форума » Часто задаваемые вопросы
Автор

Оффлайн

я согласна что конверты там как-то должны уменьшаться за кулисами, но в реальной жизни я откладываю на цели раз в месяц. До новой версии мне на той неделе на которой я запланировала деньги на цели перевести, появлялась строка в "выполнеии" и я вспоминала что пора платить - а теперь???? ну не переводить же мне раз в неделю по 3 фунта!!! я теперь даже понять не могу когда же я себе запланировала переводить на цели (он и у меня все на разные даты были открыты так что бы кэш-флоу не страдал) ... а теперь просто каша какая-то
zorion

[Avatar]

Оффлайн

Так не надо ни чего ни куда переводить, пусть всё лежит как есть, ваша задача просто глядеть в выполнение, сколько вы можете потратить в день и глядеть в отчёты, что бы остаток не ушёл в минус.
Не надо усложнять задачу и что-то куда-то носить.
[WWW] [MSN]
me4sunny

Оффлайн

ну так вообще-то я страницу "выполнение" расценивала как руководство к действию - написано там отложить я откладывала, написано потратить я тратила (я вообще-то думала что это и как финансовый календарь работает, напоминая мне что надо что то там сделать)
zorion

[Avatar]

Оффлайн

Вот поэтому при обновлении оттуда "начисления на цели" и убрали, не нужны они.
При начислении на цель, уменьшается остаток, если начисление на цель увело остаток в минус, значит нужно с какой-нибудь цели перевести деньги на остаток, и не нужно заморачиваться больше где какие деньги лежат, пользуйтесь деньгами как вам удобно, удобно наличкой, значит наличкой, удобно карточкой, значит карточкой. Лишь бы не больше той ежедневной суммы, которую советует вам программа.

Сейчас они там лежат только для тех кто за чем-то хочет их видеть, через пару месяцев всё выровняется и вы забудете на них глядеть.

Ну и по-чаще заглядывайте в отчёты, что бы не увести остаток в минус.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 29/01/2010 01:11:05

[WWW] [MSN]
me4sunny

Оффлайн

вот у меня например 4 цели по 200 фунтов каждая, созданы они так что я каждую неделю на какую-то ОДНУ цель перевожу всю сумму ( то есть по 200 фунтов в неделю я откладываю на что-то новое) в "выполнении" я увижу цифру 200? "Отложить 200 на цель 1" , и на следуюшей неделе: "отложить 200 на цель 2" или у меня каждую неделю будет: отложить 50 на цель 1, отложить 50 на цель два и т.д.?
zorion

[Avatar]

Оффлайн

Да, каждую неделю будет откладываться по 50 на каждую цель, т.к. ни чего не поменяется.

У меня была проблема только первую неделю, так как я всегда зачислял на цели раз в месяц в день наибольшей зарплаты. Естественно когда денег у меня было совсем мало, и тут неожиданно списалось всё на цели, я ушёл в минус. После этого я просто взял и с целей перенёс средства обратно в остаток, но перенёс не всё обратно, а только столько что бы вывести остаток в плюс, сейчас у меня на ближайшие пол года план уже выровнялся и минусов пока не ожидается. Больше меня не напрягает ежемесячные отчисления на цель. Ещё меньше меня напрягает на каком счету всё хранится, лишь бы сходились данные в счетах.
[WWW] [MSN]

Индекс форума » Часто задаваемые вопросы
Перейти: