Управление
личными
финансами

4 конверта - Форум

[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу  [Moderation Log] Лог модерирования  
Остаток на странице Выполнение считается с задержкой?  XML
Индекс форума » Часто задаваемые вопросы
Автор

Оффлайн

Начало недели, свожу концы с концами в системе - заношу в Excel текущие остатки на счетах (реальные и по данным в системе), суммы на целях и в остатке.

Получилось, что сумма по всем счетам не совпала с Цели-СписаноСЦелей+Остаток+ОсталосьОтКонверта. Причем не сходилось как раз на значение ОсталосьОтКонверта. Данные пришли в порядок только после того, как ввел ежедневную трату из конверта и потом обновил страницу Выполнение изменилась значение Остатка.

Это отчего так?
maxk

[Avatar]

От: kraynov.com
Оффлайн

Это опять ночью было дело в начале недели?
Кстати, ОсталосьОтКонверта в Остатке не фигурирует.

Финансовый прагматик-антигуру
[WWW]
Igel2000

Оффлайн

maxk wrote:Это опять ночью было дело в начале недели?

maxk, даж обидны такие подозрения )))))) нет, это было минут за 10 до написания исходного поста. Это меня и удивило. Ранее несколько раз я уже замечал подобное, но мельком и списывал на собственную невнимательность. Но в этот раз я все очень внимательно перепроверял. Только вот скриншоты недогадался сделать.

maxk wrote:Кстати, ОсталосьОтКонверта в Остатке не фигурирует.

Т.е. я таки правильно считаю: СуммаВсехСчетов=НакопленоНаЦелях-СписаноСЦелей+Остаток+ОсталосьОтКонверта?
maxk

[Avatar]

Оффлайн

Должно быть так. Спросил Василия, почему такое может случаться.

[WWW]
HeiLiz

Оффлайн

Я тоже замечала такое .. руглярно по понедельникам СНАЧАЛА свожу итоги, а потом заношу первые траты за текущую неделю.
Пока не введено, хотя бы 1рубль в тратах, остаток не пересчитывается.
Такое ощущение, что деньги на конверт не отнимаются, пока не введена хотя бы одна трата. Причем нольик не канает

Igel2000

Оффлайн

Насколько я понял, есть и более серьезное проявление этой особенности - пока не введена ни одна трата в конверте отчет "Резервная сумма" показывает неправильную сумму. Это гораздо хуже, чем "СуммаВсехСчетов <> НакопленоНаЦелях-СписаноСЦелей+Остаток+ОсталосьОтКонверта"
maxk

[Avatar]

Оффлайн

Посмотрим. Делаю тикет.

[WWW]
vasyas

Оффлайн

Исправил, спасибо )

Команда разработчиков
"4 Конверта"