Управление
личными
финансами

4 конверта - Форум

[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу  [Moderation Log] Лог модерирования  
Откатить бы  XML
Индекс форума » Часто задаваемые вопросы
Автор

Оффлайн

Здравствуйте!
Скажите, нельзя ли удалить все мои операции, которые я проводил сегодня, 23 апреля, в период с 18:00 по 21:30. Жуть какая-то сотворилась. Хотел сделать одно, система выдала совершенно не тот результат. Попытался исправить и только всё усугубилось.

В общем, откатите меня пожалуйста
vasyas

Онлайн

kutsenko wrote:Здравствуйте!
Скажите, нельзя ли удалить все мои операции, которые я проводил сегодня, 23 апреля, в период с 18:00 по 21:30. Жуть какая-то сотворилась. Хотел сделать одно, система выдала совершенно не тот результат. Попытался исправить и только всё усугубилось.

Могу восстановить данные состоянием на 23 апреля 01:00 мск. Подойдет такое ?

Команда разработчиков
"4 Конверта"
kutsenko

Оффлайн

vasyas wrote:
kutsenko wrote:Здравствуйте!

Могу восстановить данные состоянием на 23 апреля 01:00 мск. Подойдет такое ?

вполне.
p.s. и одна из удалённых мною цель восстановится?
vasyas

Онлайн

Будет полностью состояние на 23 апреля.
В т.ч. потеряются данные, введенные после.

Команда разработчиков
"4 Конверта"
kutsenko

Оффлайн

vasyas wrote:Будет полностью состояние на 23 апреля.
В т.ч. потеряются данные, введенные после.

хорошо!
vasyas

Онлайн

Попробуйте сейчас.

Команда разработчиков
"4 Конверта"
kutsenko

Оффлайн

vasyas wrote:Попробуйте сейчас.

попробовал. вроде бы всё вернулось в прежнее состояние, НО куда-то пропали начисления на цели на текущей неделе (26 апр.-02 мая)?
что я имею в виду? каждый Понедельник во вкладке "Выполнение" было видно, какая сумма отложилась на ту или иную цель (строчки такие были, ещё сереньким цветом, типа "Отложить 250 руб. на отдых в Деревне"). На этой неделе, с 26 мая., эти строчки куда-то пропали, равно как и пропала общая сумма начислений на цели. которую можно было посмотреть на вкладке "Статус".

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 26/04/2010 17:34:44

vasyas

Онлайн

Я понял.
Дело в том, что накопление на цели создаются раз в неделю, и так как я поздно отреагировал на ваше сообщение и пришлось восстанавливать данные за прошлую неделю, то за эту неделю начислений нет.

Чтобы добавить их вручную, нужно зайти в историю изменения цели и нажать "Добавить накопление".
В форме выбрать нужную неделю и размер накопления.

Размер можно взять из другой недели (следующей или предыдущей) - по идее, они не должны сильно отличаться.

Команда разработчиков
"4 Конверта"
kutsenko

Оффлайн

vasyas wrote:Я понял.
Дело в том, что накопление на цели создаются раз в неделю, и так как я поздно отреагировал на ваше сообщение и пришлось восстанавливать данные за прошлую неделю, то за эту неделю начислений нет.

Чтобы добавить их вручную, нужно зайти в историю изменения цели и нажать "Добавить накопление".
В форме выбрать нужную неделю и размер накопления.

Размер можно взять из другой недели (следующей или предыдущей) - по идее, они не должны сильно отличаться.

благодарю Вас. всё получилось.

Индекс форума » Часто задаваемые вопросы
Перейти: