Необходимые юридические пояснения

  • Сервис «4 Конверта» (далее – Сервис) позволяет пользователям заносить следующие виды финансовой информации. Эта информация хранится в базе данных Сервиса.
  • Сервис при регистрации требует с пользователя указания электронного адреса (email), принадлежность которого пользователю будет проверена посредством отсылки на него письма подтверждения. Пользователям, не желающим указывать свой настоящий электронный адрес, рекомендуется зарегистрировать электронный адрес на одном из бесплатных сервисов и перенаправить всю почту с нового ящика на имеющийся.
  • Кроме этого, Сервис не коллекционирует и не хранит идентифицирующую пользователя информацию (имя [кроме случаев, когда пользователь внёс своё имя в систему, заменив значение по умолчанию «Пользователь»], адрес, пол, возраст и т.п.). Сервис предоставляет возможность пользователю сгенерировать произвольное имя (login) для доступа в систему.
  • Пользователи Сервиса посредством электронной почты могут получать информацию о новостях сервиса, информацию о предложениях рекламодателей, которую администрация Сервиса сочла соответствующей морально-этическим нормам Основателей Сервиса; а также напоминания о внесении издержек. Пользователю предоставляется возможность отписаться от получения подобных сообщений.
  • Сервис не предоставляет никакую исходную информацию о пользователях третьим сторонам. Сервис коллекционирует и распространяет агрегированную информацию (количество пользователей, отвечающее определённым критериям; уровень интереса пользователей к определённым предложениям), но никогда – об определённых пользователях.
  • Сервис не осуществляет финансовую деятельность, требующую лицензирования. Пользователь несёт полную ответственность за последствия использования Сервиса для любой цели. Предложения сервиса по экономии/трате денег не являются финансовыми советами.
  • Сервис «4 Конверта» предоставляется компанией MK2Media, зарегистрированной в и ведущей коммерческую деятельность по законам штата Вирджиния, США.